Vai direttamente ai contenuti

Home > Guida Blu ACI ai Ristoranti della Granda

Guida Blu ACI ai Ristoranti della Granda

Realizzata la prima volta come omaggio sociale dell’Automobile Club Cuneo per l’anno 1999; una seconda edizione è uscita nel 2001. Sulla copertina di tutte le edizioni l’interpretazione dello “zuavo” Ferruccio Spada, di Nino Marabotto.
Guida Blu Aci ai ristoranti della Granda 1999 (a cura di Enrico Sanna e Enrica Raviola), A.C.Cuneo Servizi srl, Cuneo 1999
Brochure, 156 pagine 11 x 19,2 cm con disegni di Gianni Gallo, testi di Enrico Sanna e contributi originali di Rory Buonassisi, Giancarlo Gerbaldo e Raoul Molinari. Tiratura 12.000 copie.
Ancora un centinaio di copie a disposizione dei collezionisti al prezzo di € 5 più spese di spedizione.

Guida Blu Aci ai ristoranti della Granda 2001 (a cura di Enrico Sanna, Enrica Raviola, Mario Conte), A.C.Cuneo Servizi srl, Cuneo 2000
Brochure, 196 pagine 11 x 19,2 cm con disegni di Renata Raviola, una tavola di Gianni Gallo, testi di Enrico Sanna e contributi originali di Filippo Bessone, Romano Borgetto, Rory Buonassisi e Daniele La Corte. Tiratura 5.000 copie.
Ultime copie ancora a disposizione dei collezionisti al prezzo di € 6 più spese di spedizione.